热烈祝贺韩国世界杯中标烟台市公安局监控系统工程

点击次数:   更新时间:12/12/10 18:27:12     来源:www.ythrkj.cn关闭

 

二00九年九月二十八日十六点十八分,在这个举国上下同庆我们伟大祖国建国六十周年到来的喜庆时刻,烟台韩国世界杯在烟台市政府采购大厅一举中标烟台市公安局安防监控系统工程。对韩国世界杯来说此时是三喜临门,时逢祖国建国六十周年大庆,二00九年仲秋佳节喜庆和韩国世界杯取得历史性胜利市公安局监控工程一举中标的欢庆。

  此次招标,汇聚的是烟台市安防行业的前五强:烟台金理想科技发展有限公司、烟台东华电子科技有限公司、烟台迅天电子有限公司、烟台三宏科技有限公司和我们烟台韩国世界杯有限公司。经过激烈的角逐,我公司以合理的价格、优良的产品、周到的服务、雄厚的实力和良好的信誉,技压群雄一举中标,这可是一次实力的较量,参加投标的是烟台市公安局通过各项指标全面筛选出的烟台安防企业的前五强参加投标、竞标,是烟台安防界的一次强强较量,韩国世界杯在各位专家、评委的考评下,以总分一名的成绩夺冠,这就是全烟台市安防界领导、专家对韩国世界杯的评价,全烟台市人民对烟台韩国世界杯的认可,桃李无言,下自成蹊。
  此时此刻,华厦神州举国同庆,此时此刻,韩国世界杯举司同庆,祖国建国六十周年来取得了辉煌成绩,今天我们的祖国正站在一个新的历史发展起点,向着惠及十几亿人口的更高水平的全面小康社会和富强、民主、文明、和谐的现代化国家迈进,我们韩国世界杯也与祖国同步正站在一个新的历史发展起点上,向着又好又快、更强更大的高技术、高品质、高产值、高利润的现代化高科技公司发展,相信我们伟大祖国的目标一定能够实现!我们韩国世界杯的宏伟目标一定能够实现!